Конкурсные проекты Инженериады УГМК в режиме видеоконференцсвязи


5 Декабря 2017

Инженериада УГМК набирает обороты. Сейчас в ней участвуют 307 школьников из 12 субъектов Российской Федерации. Экспертная комиссия конкурса ведет планомерную работу по сопровождению конкурсных проектов Инженериады УГМК. Составлен график онлайн встреч с проектными командами вплоть до самого Нового года.

Уже проведены 5 видеоконференций по самым популярным направлениям конкурса «Автоматизация производственных процессов» и «Энергетика и электротехника», участниками которых стали ребята и наставники из городов Свердловской области (Екатеринбург, Ревда, Серов, Сухой Лог, Краснотурьинск), Алтайского края (Рубцовск), Оренбургской области (Гай, Медногорск), Республики Башкортостан (Учалы, Бурибай), Томской области (Томск). В рамках онлайн встреч юные участники рассказали о своих проектах, задали вопросы ребятам из других регионов и получили рекомендации от экспертов – руководителей и специалистов Технического университета УГМК, ООО «УГМК-Холдинг» и АО «Уралэлектромедь».

Приятным сюрпризом для участников стало объявление специального приза за самую высокую интернет-активность по продвижению своих конкурсных проектов в соцсетях. Чем больше проектная команда «засветит» свой проект с хэштегом #Инженериада2017 в Инстаграме и группе «Инженериада УГМК» ВКонтакте, тем выше ее шансы на победу.

Всем участникам проекта Инженериада УГМК желаем творческих находок, успехов, упорства, настойчивости и удачи!